コメント
mo
初めまして✨
私も1回目のAIHで第一子を授かりました👶💕その後、第二子を希望した為、AIHを行い、2回目で赤ちゃんきてくれましたが、残念ながら流産しました。。凄く辛かったですが、また赤ちゃんが戻ってきてくれるよう、2月3日にAIHを行ったところです。
mo
初めまして✨
私も1回目のAIHで第一子を授かりました👶💕その後、第二子を希望した為、AIHを行い、2回目で赤ちゃんきてくれましたが、残念ながら流産しました。。凄く辛かったですが、また赤ちゃんが戻ってきてくれるよう、2月3日にAIHを行ったところです。
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Hanna
初めました😃
コメントありがとうございます‼️
流産…辛かったですね…お気持ちお察しします‼️
3日にAIH!!ソワソワしますよね…
お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏
mo
温かいお言葉ありがとうございます😢💓今はあの子が戻ってきてくれるように治療をまた頑張っています!
はい、まだ着床すらしていないのにフライングの記事を見ちゃったり(笑)
何か症状あられますか?
Hanna
そうですね‼️戻ってきますよ🙏🙏
そして、わかります〜フライング記事を見ちゃうの!!2年半前?ぐらいの事を忘れてしまって読んじゃいます!!今は腰が痛かったりお腹が時々痛いくらいで…12日にフライングだけど検査薬をしようと思ってます!!一人目が生理予定日にフライングしたので😅
mo
ありがとうございます😊
今は着着床したくらいの時期でしょうか?フライングしたくなっちゃいますよね😩💦
私は、1人目の時、AIHして10目に陽性だったので、そこらへんになるときっと今よりソワソワします(笑)
Hanna
明日で10日目です‼️
明日しちゃおうか…🙄
mo
その時は薄かったですけど、出ましたよ☺️されてみますか?
私も早く検査薬できるくらいになってほしい😞
赤ちゃん来てくれていますように😌💕
Hanna
9日に泊まりがあるのでその時してみます🤔
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🙏
mo
どうか二本線出ますように👏💕