コメント
マヤ
うちは姑がミシン仕事してるので布団カバーはハンドメイドでした😊
マヤ
うちは姑がミシン仕事してるので布団カバーはハンドメイドでした😊
「ミッフィー」に関する質問
2歳にたまにアマプラでシナプシュ、ミッフィーあたりを見せてます。 全話終わったタイミングで勝手に次のやつ流れてくるんですが、それがカラフルな卵のやつだとまーーー恐ろしいほどに食いつきまして😂 なぜあいつはアマ…
年中の娘が使う、直飲みの水筒を探しています。 私が象印のシームレス栓のものを使っていて、娘もたまに使うのですが、このタイプが良いと言っています。 でも、象印の子ども用はデザインが何とも微妙… まだ年中なので、…
30代の女性への誕生日プレゼント、何をあげますか? もう20年近くプレゼントのやり取りしてますが、ほんとーーーにネタ切れです!笑 予算は2、3万程 独身で細身でオシャレ 敏感肌のようで肌に付けるような美容系の贈り物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤ
袋縫いして紐付けるか、ボタンにするか…
簡単ですよ😊
マヤ
チャックは見た目綺麗ですが
吐き戻しとかしたらしょっちゅう洗うので
取り外しの楽な紐かボタンが良いと思いますよ😊
たか
ミシンの仕事とは、ハンドメイドでも、本格的そうですね☺️
私はまったくですが、カバーとかならなんとなくいけるかな?と、ふと思ってしまいました😅
たか
ですよね😊チャックといわず、紐やボタンでもいいですよね⚠️
やってみようと思います✨