妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月に入る妊婦です。今急に気になり質問させてもらいま… こんばんは。 もうすぐ妊娠8ヶ月に入る妊婦です。 今急に気になり質問させてもらいます。 胸がボコボコしてるとゆうか‥ 触ったら気になるとゆうか‥ ちょっと痛いような(>_<) こんなことってありますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 から コメント チックタック 母乳が作られ始めて少し張ってるのではないでしょうか??? 2月6日 から 張ってるんですかね?(>_<) 初めてでびっくりしました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
張ってるんですかね?(>_<)
初めてでびっくりしました!!