コメント
きなこ
飲んでいました!女の子授かることができました🥰
退会ユーザー
飲みましたが男の子でした🐘💗
-
プードル
そうなんですね!
ちなみにクランベリーサプリ以外にも何かされていたか?- 2月6日
-
プードル
されていたか?←されていましたか?
- 2月6日
きなこ
飲んでいました!女の子授かることができました🥰
退会ユーザー
飲みましたが男の子でした🐘💗
プードル
そうなんですね!
ちなみにクランベリーサプリ以外にも何かされていたか?
プードル
されていたか?←されていましたか?
「産み分け」に関する質問
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プードル
おめでとうございます!
ちなみにクランベリーサプリ以外何かされていましたか?
きなこ
出来ることやれるだけやりました😂
良かったらプロフに載せてるので
参考になれば嬉しいです😆
プードル
プロフ読みました!参考になります!
実は2人目の時に産み分けをしたのですが男の子でした。なので今度こそ後悔しないように産み分けしたいと思います!
きなこ
うちも3人目産み分けのパーコールで
男の子でした💦運もあるのは分かってましたがやはりショックで、、女の子諦めてたんですけどやはりどーしても育ててみたくて最後にチャレンジしました!諦めなくて良かったと思ってます🥰女の子授かれるといいですね😍