ドレミファ♪
役にたたないかもしれませんが…
体調不慮で仕事休まれると困るので全力で看病かな…
寝込まれて家にいる方がめんどくさい😁

はじめてのママリ🔰
うちも旦那昨日から体調崩してたので世話してましたが、めんどくせーって感じでした笑
わざわざうどん柔らかく煮たのに伸びてるし味薄いねと言うし、子供の離乳食にこれ食べさせるの?と文句言ったり…
まあでも仕方ないし世話しますけどね!子供のお父さんなので😂
ドレミファ♪
役にたたないかもしれませんが…
体調不慮で仕事休まれると困るので全力で看病かな…
寝込まれて家にいる方がめんどくさい😁
はじめてのママリ🔰
うちも旦那昨日から体調崩してたので世話してましたが、めんどくせーって感じでした笑
わざわざうどん柔らかく煮たのに伸びてるし味薄いねと言うし、子供の離乳食にこれ食べさせるの?と文句言ったり…
まあでも仕方ないし世話しますけどね!子供のお父さんなので😂
「旦那」に関する質問
ディズニーのホテル泊まりによく行く詳しいかた教えてください!!! この請求書ホテルの前金ですが、泊まる何日前に届くんでしょうか? 支払い期限の1ヶ月後くらいなのか、2週間後くらいなのか そして前金は、宿泊料金…
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
なにもかもうまくいかなくて泣きたいです。 5人目妊娠中でもうすぐ37週です。 子供が入院したり私が入院したり手術したりで旦那が結構仕事を休んでいました。 そしたら今日旦那が会社の人に呼ばれたらしく「そんな状況じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント