ここ最近もんじゃやお好み焼きが食べたくて仕方ないです😭今はつかまり立…
ここ最近もんじゃやお好み焼きが食べたくて仕方ないです😭
今はつかまり立ちをあちこちするのでテーブルの上に鉄板があるので怖くていけません💦
いつ頃から行けるようになるんでしょうか…。
もんじゃとお好み焼き欲求が凄まじいです(笑)
- こう
コメント

なー鹵
今日の晩御飯お好み焼きでした!
お好み焼きなら家でフライパンでも作れますよ〜😊

める
お家でお好み焼きとかはどうですか??
フライパンでもできますよ☆
-
こう
フライパンで出来るとは知らなかったです💦
作りたいです😆- 2月6日
-
める
もんじゃとかもフライパンで作ろうとおもえば作れますよ🙆
家にホットプレートなければ、カセットコンロだしてフライパンでやってもいいと思います🙆- 2月6日
-
こう
ホットプレートもカセットコンロもないです😭
せっかく教えて頂いたのに💦- 2月6日
-
める
カセットコンロはお鍋するときとか便利ですよ〜🙆
あとはライフラインとまったときにも使えるので カセットコンロはあると便利だと思います! 今はIHタイプもうってますよ🙆- 2月6日
-
こう
私も欲しいと思ってて😭
IHもあるんですか…!今度見に行ってみます(^^)- 2月7日

ひよこ
焼いて出してくれるお店近くにないですかね💦
-
こう
そういったお店もあるんですね!探してみます(๑و•̀ω•́)و
- 2月6日

ゆき
鉄板には勝てないですが(笑)、ぜんぜんお家のお好み焼きでも美味しいですよ(^^)!わたしも、子供が生まれてからは家でするようになりました!
スーパーに売ってる鶴橋風月の粉美味しいです(^^)
でもベビーカーのまま入れるお店ならたまに行ってましたよ〜鉄板から離し気味にして。広めのテーブル席があるお店に限りますが^^;
-
こう
あまり味に細かくないので問題ないです!笑 近くのスーパーにその粉があるかチェックします✨
テーブル席は浮かばなかったです💦
いつも座敷だったので確かにそれならいけそうです!- 2月6日
こう
そうなんですか!😳
ちなみに晩御飯お好み焼きだと組み合わせってどうなるんですか…?
なー鹵
我が家はいつもフライパンで順番に作ってますよ〜😃
いつも味噌汁と副菜を作って、足りなければご飯です!
今日は炊き込みご飯・味噌汁・ほうれん草の胡麻和え(昨日の残り)でした✨
こう
調べてみたのですが簡単にできるんですね✨
お好み焼きが主食になる感じですね!ありがとうございます(^^)