コメント

mini
私は産後の生理再開からおそらく排卵日のあたり2、3日乳首痛がありました😭排卵とか生理とかの関係かもしれませんよ。
mini
私は産後の生理再開からおそらく排卵日のあたり2、3日乳首痛がありました😭排卵とか生理とかの関係かもしれませんよ。
「完母」に関する質問
頻回授乳について 完母目指してます、、寝不足が辛くて1日8回授乳してましたが退院時50ml出ていた母乳が30mlに減ってました。 来週で生後1ヶ月ですが、今からでも頻回授乳始めようと思ってます。 1人目は完ミ。2人目は…
生後9日の赤ちゃんで完母です。日中は2時間30分くらい寝てくれます。泣いて起きてオムツ変えておっぱい欲しがるのであげての繰り返しです。夜中になるとおっぱいあげても30分1時間くらいすると泣き出しおっぱい欲しが…
完母です。 1ヶ月健診のときに1日あたり35gの体重増加でした。 そのときは1日10回前後授乳していて、1回あたり100ml前後飲めることもあったため、1ヶ月健診後から欲しがったら飲ませるスタイル(1日7-8回)に変更したら保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたんまん
すごく授乳のたび痛くないですか😱?
mini
痛かったです😭涙が滲むくらいでした😅なんでこんなに痛いのかと思っていたら生理が再開して、そこから毎月痛いので気が付きました😢
うーたんまん
ですよね!!
痛くて痛くて、歯を食いしばりながら授乳してます😭
生理らしきものは2ヶ月から再開してるのですが、今月は遅れていて来ていません!
ちゃんとした生理の始まりかなにがで痛いのですね😖?
mini
そうかもしれませんね😢本当に痛くて授乳が苦痛でした😣でもどうしたら痛みがマシになるかはわからなかったです。乳頭保護器とか効果あるんでしょうか😩
歯を食いしばって耐えていました😭
うーたんまん
耐えるしかなさそうですね😭
頑張ります😭😭