コメント
COCO0710
私もルティナスを使っていました!
溶けた液は通常透明?というか白っぽいかんじです。
なので茶色っぽいおりものは子宮内の古い出血が若干でたか、ルティナスを使って膣内から少し出血があった時だと思います。
鮮血ではないので心配ないと思います!
私もよくありましたf^_^;
kobomiko
凍結胚移植をし、妊娠8週辺りまでルティナス使用していました。錠剤を挿入後スティックに薄ピンクの溶剤が付いていることが何度もありました。しかし診察では、出血の様子や、びらんも無く赤ちゃんも順調でしたよ。うまくいくと良いですね!
-
コウノトリ
スティックについてることあります‼︎
心配に思ってましたが、心が軽くなりました‼︎気にしすぎないように経過を見たいと思います🎶ありがとうございました🎶- 2月9日
あやぷ~
私もありましたよ。
茶色ではなく、ベージュでしたが(^_^;)
色ついてると心配ですよね。
でも、膣錠のせいだと思いますよ(^^)
-
コウノトリ
結構みなさん経験あるんですね‼︎コメントありがとうございました🎶
みなさんのように無事妊娠出来ることを信じながら頑張りたいです‼︎ありがとうございました‼︎- 2月9日
COCO0710
すごく不安になりますよね>_<
私は6週目から出血していてそれでも何とか赤ちゃんは育ってくれています。
なのでその程度なら大したことありません^ ^
赤ちゃんきちんと着床してますように☆
-
コウノトリ
そーなんですね‼︎生命力の強さってすごいですね‼︎
判定日までドキドキですが、私も信じて待ってみます‼︎- 2月9日
コウノトリ
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよな‼︎無事妊娠されている方にそう言ってもらえると心強いです‼︎
私もあとに続けたらいーなー‼︎