コメント
harunon1185
1人目の時マタニティービクス通ってました🙌
めっちゃ激しい運動で汗だくになってやってましたが、意外とガッツリ動いても大丈夫なのはビックリですよね🤣
harunon1185
1人目の時マタニティービクス通ってました🙌
めっちゃ激しい運動で汗だくになってやってましたが、意外とガッツリ動いても大丈夫なのはビックリですよね🤣
「妊婦」に関する質問
妊娠35週と6日明日から臨月の妊婦です。 メンタルがここにきてやられています。 初期もまあまあ悪阻は酷く落ち込む日々でしたが、今はくるしくて何も出来ない。部屋も片付けられない。皿洗いしていてもクラクラして最後ま…
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
今日が予定日です。 前日までは「どうせ過ぎる!」「大丈夫!」と自分に言い聞かせてたんですが、当日になってみると、かなり精神的にきてしまって。 何もする気に起こらなくなって 気分が落ち込んでいます。 旦那も別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
マタニティビクスもあるんですね❣️
今日はこんなに身体伸ばしていいんだ〜って思いました😂
ヨガの先生には今のうちに動いて動いて体力つけといてね!って言われたんで、ゴロゴロばっかりしないで動かないとダメだなって思いました😂笑
harunon1185
破水するその日も昼間ビクスでがっつり動いてたので今のうちから動いておくとお産もスムーズにいくと思いますよ💖
さくらもち
そうなんですね✨
お産スムーズに行って欲しいので今から頑張ります😂💓