妊娠・出産 産婦人科でのマタニティヨガが良かった。筋トレが分からずできなかったが、ヨガで動けることに驚き。運動する方におすすめ。 今日通っている産婦人科で開催されている マタニティヨガに行ってきたんですが とっても良かったです👀❣️ 筋トレしたいけどどこまで動いていいのか 分からなかったから出来なかったけど 今日から筋トレ出来る🙌🏻✨ 妊婦さんてこんなに動いていいんだ😂って 目からウロコでした✨笑 これから運動される方に マタニティヨガおススメです💓 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産婦人科 マタニティヨガ 運動 妊婦 さくらもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント harunon1185 1人目の時マタニティービクス通ってました🙌 めっちゃ激しい運動で汗だくになってやってましたが、意外とガッツリ動いても大丈夫なのはビックリですよね🤣 2月6日 さくらもち マタニティビクスもあるんですね❣️ 今日はこんなに身体伸ばしていいんだ〜って思いました😂 ヨガの先生には今のうちに動いて動いて体力つけといてね!って言われたんで、ゴロゴロばっかりしないで動かないとダメだなって思いました😂笑 2月6日 harunon1185 破水するその日も昼間ビクスでがっつり動いてたので今のうちから動いておくとお産もスムーズにいくと思いますよ💖 2月6日 さくらもち そうなんですね✨ お産スムーズに行って欲しいので今から頑張ります😂💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
マタニティビクスもあるんですね❣️
今日はこんなに身体伸ばしていいんだ〜って思いました😂
ヨガの先生には今のうちに動いて動いて体力つけといてね!って言われたんで、ゴロゴロばっかりしないで動かないとダメだなって思いました😂笑
harunon1185
破水するその日も昼間ビクスでがっつり動いてたので今のうちから動いておくとお産もスムーズにいくと思いますよ💖
さくらもち
そうなんですね✨
お産スムーズに行って欲しいので今から頑張ります😂💓