コメント

退会ユーザー
フルーツを2日か3日に一回です✨
10くらいですかね?😅
あげすぎは良くないので最低1日一回にしてくださいと買った本に書いてあったのであげすぎないようにしています💦
退会ユーザー
フルーツを2日か3日に一回です✨
10くらいですかね?😅
あげすぎは良くないので最低1日一回にしてくださいと買った本に書いてあったのであげすぎないようにしています💦
「おやつ」に関する質問
今日は初めて旦那が保育園送る日で、連絡帳朝書いてもらうのに前のページ真似してかいてね!といったら、お昼寝の時間とおやつまでかいてて、、、、 お昼はこれからだよ? と、、 なんでおしえてくれないの!!と怒られま…
生後9ヶ月で離乳食も3回食になるのですが、保育園に行っているとどの様なタイムスケジュールで離乳食をあげていますか? うちの園は15:30ごろにおやつの後ミルクを飲んでいて、お迎えが大体18:00〜18:30ごろになります。 …
1歳半の息子の発達について。 1歳半の自宅保育の息子がいるのですが 走れるようになってからずっと家の中で走り回って落ち着きがないです。私が用事しているとキッチンのものを引っ張り出して振り回したりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
あ、まじですか!
減らします!!
ちなみにさつまいもは甘いけどフルーツとは別に毎日あげていいんですかね😂?
退会ユーザー
わたしは野菜としてあげてますが
毎回甘いものばかりでなければ大丈夫だと思います😊
なおなお
毎食あげなければ大丈夫ですね!
ありがとうございます!!