コメント
退会ユーザー
フルーツを2日か3日に一回です✨
10くらいですかね?😅
あげすぎは良くないので最低1日一回にしてくださいと買った本に書いてあったのであげすぎないようにしています💦
退会ユーザー
フルーツを2日か3日に一回です✨
10くらいですかね?😅
あげすぎは良くないので最低1日一回にしてくださいと買った本に書いてあったのであげすぎないようにしています💦
「おやつ」に関する質問
3歳前後のおやつについて 保育園ではおやつの時間に市販のおやつも含め 食べているのですが家でおやつ(お菓子)を 欲しがることがありません…。 お出かけ先で退屈そうだな〜とか 親がおやつを食べてるときに自分だけ食べ…
離乳食の進みが遅いと感じ始めて焦っています💦 9ヶ月になり3回食が始まったのですが、丸呑みをしてしまうので固形物がなかなか食べられません。お粥は軟飯くらいで食べれるのですが、野菜は少し大きいとオエッとなってし…
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
あ、まじですか!
減らします!!
ちなみにさつまいもは甘いけどフルーツとは別に毎日あげていいんですかね😂?
退会ユーザー
わたしは野菜としてあげてますが
毎回甘いものばかりでなければ大丈夫だと思います😊
なおなお
毎食あげなければ大丈夫ですね!
ありがとうございます!!