コメント
退会ユーザー
糖尿病の初期に足裏の痛みとかあるのでそれかな?と思いました…😓
旦那さん、肥満とかじゃないですか?それか血液検査で引っ掛かったりしてません?
退会ユーザー
糖尿病の初期に足裏の痛みとかあるのでそれかな?と思いました…😓
旦那さん、肥満とかじゃないですか?それか血液検査で引っ掛かったりしてません?
「旦那」に関する質問
最近何度かこちらで質問をさせていただきしつこいようかもしれなくて申し訳ないのですが、皆様からのコメントと一般的な感覚について知りたいので教えてください。 私の家には住み込みお手伝いさん(外国人)が居ます。 私…
元旦那が「来年から残業ゼロになるから手取りが減る、養育費減額してほしい」と言ってきました。病気や転職などの理由での収入減なら分かりますが、残業なくなったからって何?と。旦那の働いてる会社は私も元々働いてた…
旦那への不満を耐える理由は お金ですか?? もし今一生お金に困らないとあれば 即離婚しますか? 旦那のことが大好きで結婚しました 地元が近くて10代の時から知り合いで グループで頻繁に遊んでました。 何十年も経…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那は肥満で、健康診断のとき
先生から痩せなさいと怒られたそうです😭
また、血液検査で腎臓の数値が2.3箇所引っかかっていて再検査もいけていません。その可能性ありそうですね…
旦那のお兄さんが腎臓の病気で
人工透析を受けています…
退会ユーザー
そうなんですね…💦
違和感も残ってるなら可能性高いと思います💦早急に内科を受診したほうがいいかと思います(;´д`)
はじめてのままり
仕事休ませて行かせます!ありがとうございました😭