その他の疑問 八戸の整形外科おすすめ、教えてください。現在、太ももの痺れで通って… 八戸の整形外科おすすめ、教えてください。 現在、太ももの痺れで通ってるのですが、改善みられず薬ばかり増え、説明も納得いけるものでもなく… (そうですか、じゃあ、薬変えてみますか。増やしてみますか。といった感じです。) 病院は、合う合わない、薬も体質があるかと思いますが、かれこれ1年通っても、悪化してる状態です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 おすすめ 体質 痺れ 太もも ちーさん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント