コメント
ピーちゃん
千葉県南房総市にある紋屋という旅館がおすすめですよ!
私は妊娠6か月の時に主人と旅行で行きましたが、妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿でした。
赤ちゃん連れだと、個室の食事や貸切風呂の予約ができたり、赤ちゃんに必要なグッズも用意してくれているみたいです!
ハーゲンダッツん工場長🍨
栃木県の那須はいかがでしょうか😊?
ペンションファミールというペンションです!!
子供が、7ヶ月の時に泊まりましたが、スタッフさんみんな親切で、赤ちゃん,お子様連れ歓迎のところです☆
お料理はとても美味しく朝夕部屋食で、お風呂も無料の貸切風呂です。
事前に頼めば月齢別の離乳食もオカネがかかりますが、用意してくれますよ✨
我が家は利用しませんでしたが、キッズスペースもあるようです。
ぜひみてみてください♥️
■ペンションファミール
https://www.jalan.net/yad302201
-
きなこ
コメントありがとうございます!
那須は私の実家の近くです☺️聞いたことあるペンションです。早速調べてみます!- 2月6日
マッシュ
那須のエピナールと言うホテルは良かったですよ💓
ベビープランもあったし、備品も色々貸りられました🙌
周辺も色々見る所や遊ぶ所があるので、那須はちょこちょこ行っちゃいます🙂
-
きなこ
那須なら色々遊べそうですよね😊アウトレットもありますし👚
ありがとうございます!- 2月7日
まみ
ロイヤルホテル那須おすすめです!
ウェルカムベビーのホテルなので、
全てが子供連れに優しい感じです!
ホテルのフロントにはボールプールの遊び場があり、
部屋にもよりますが、
おもちゃ、バンボ、オムツ捨てるゴミ箱完備。
お風呂もバスチェアーとかおもちゃがあってとても助かりました😊
ご飯はバイキング形式で、離乳食もあります!
大人のご飯もおいしかったです!
私は今年の夏にまたここ泊まる予定です😊
-
きなこ
ウェルカムベビーな分雰囲気は有難いですよね。夜大声で泣かれたらどうしようとか考えてしまいますが、大目に見てくれるお宿だと助かります😅
コメントありがとうございます!- 2月7日
かりん
グリーンプラザ軽井沢
オススメです😳
赤ちゃんのお部屋やオモチャが備え付けのお部屋があり、歩いて行ける所におもちゃ王国があるので1歳前の息子もとっても楽しんでいました😳💓
-
きなこ
コメントありがとうございます!実は軽井沢は夫婦の思い出の地なので、ファースト旅行はそこもいいかなって思ってました。早速調べてみます!
- 2月8日
かりん
私も去年のGWに行きましたが、1階に売店があってオムツや持ち運び離乳食等一通り買えて、バイキングには月齢毎の離乳食がありとっても良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
お部屋の並びに哺乳瓶を洗うお部屋やウォーターサーバーがあり、夜中ミルクを作るのにとっても便利でした!
軽井沢ならそこが1番オススメです☺️💓
-
きなこ
そうなんですねー!ますます興味が♡ありがとうございます!!
- 2月8日
きなこ
コメントありがとうございます!
早速調べてみます☺️