子育て・グッズ お宮参りについてです。2月10日にお宮参り&お食い初めをやる予定なんで… お宮参りについてです。 2月10日にお宮参り&お食い初めをやる予定なんですが、実母がノロウイルスに今日感染してしまいました。 お宮参りを延期にすべきか、親は来ないでもらってそのままやっていいか悩んでます😔💔 皆さんならどうしますか:( ;´꒳`;):!? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 親 実母 リク(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ 義理のご両親も参加されるんですよね? まずは実母にそのまま予定した通りに行っていいか聞き、義母にその報告か相談をして実のご両親とはまた別の日にお祝いのご飯だけ食べるとかですかね🤔 2月6日 リク 義理の両親も一緒にお祝いします( ˊᵕˋ ;)💦義母にも相談してみようと思います( ノД`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
義理の両親も一緒にお祝いします( ˊᵕˋ ;)💦義母にも相談してみようと思います( ノД`)