お仕事 こんにちは。通信講座のキャリカレで保育士の資格とった方、もしくは勉… こんにちは。通信講座のキャリカレで保育士の資格とった方、もしくは勉強中の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 4 勉強 資格 保育士 ああさ(6歳) コメント kitty 昨年キャリカレで勉強して取りました(^^) 2月7日 ああさ すごいですね😉実際に保育園で働いてたりしてますか? 2月9日 kitty いえ。 全く別の仕事です(^^; 事務職で勤務しています。 2月10日 ああさ そうなんですね! いろいろ調べたらキャリカレで保育士の資格とっても実際働けないとか 学校に通ってる人の予備校みたいなものなど 口コミなどに書いてたんですがどうですか?😣💦⤵️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああさ
すごいですね😉実際に保育園で働いてたりしてますか?
kitty
いえ。
全く別の仕事です(^^;
事務職で勤務しています。
ああさ
そうなんですね!
いろいろ調べたらキャリカレで保育士の資格とっても実際働けないとか
学校に通ってる人の予備校みたいなものなど
口コミなどに書いてたんですがどうですか?😣💦⤵️