妊娠・出産 妊娠初期で便秘になってしまい、今便秘薬にラキソベロンを服用している… 妊娠初期で便秘になってしまい、今便秘薬にラキソベロン を服用しているんですけど、葉酸のサプリ、エレビット を服用しています。1日に一緒に飲むのは辞めた方がいいですか?初めての妊娠でわからなくて不安で(;д;) お願いします(;д;) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 葉酸 妊娠初期 サプリ 服 便秘薬 M コメント ぽっち わたしも妊娠初期にラキソベロンを 処方されて、エレビットも服用 していたので、薬剤師さんに 聞いたところ、エレビットは サプリなので便秘薬と服用しても 大丈夫と言われましたよ🙆♀️✨ 2月6日 M ありがとうございます! 不安が消えました! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
不安が消えました!
ありがとうございます😊