コメント
ママリ
1月3日〜なら生理にしては早すぎるので消退出血だと思いますよ😌
ママリ
1月3日〜なら生理にしては早すぎるので消退出血だと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で、年下の子が 業務内容しか話さない上司に 私の小さなミスを大きく言ったり、まだ働き始めて間もない時に、あの人、仕事出来ないですよと言われたり 手が当たってしまっただけで セクハラしてくるんですよ笑 と言…
娘が公園へ行ったら先に遊んでいた数人に「〇〇ちゃんはダメ」と言われて泣いて帰ってきました。 可哀想だったのでその子の母親にLINEして「そういうことがあったみたいなんですが、何かダメな理由があったんですかね?」…
ママのみんな、特に娘さんいるみんなー。 夜一人で出歩けないどころか、宅配便きても簡単に玄関開けられない、引っ越しは業者に頼めない。 そんな時代が来そうですよ。 お願い、関心もって。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます。消退出血はある程度は妊娠回避ととらえてもよいものなのでしょうか?
ママリ
ほぼほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
たまーーーに出来ている事もあるらしいですが、本当に稀なので大丈夫だと思います💦
トモ
ありがとうございます😭安心します。もともと生理のサイクルが定まってないうえにこの様なことになり、考え込んだりとストレスもかかっていて。少しでも安心したくて😭