その他の疑問 教えてください!スタジオアリスの件なのですが撮影ご優待券と株主写真撮… 教えてください! スタジオアリスの件なのですが 撮影ご優待券と株主写真撮影券 どちらがおすすめですか? アプリで購入するのに悩んでます💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 アプリ スタジオアリス おすすめ 写真 撮影 柚(6歳) コメント チョッピー ウチも株主なので、もってますが株主優待です。でも一枚しか使えないので、、沢山かいすぎないか、何枚も欲しかったら日を改めて~ 2月6日 柚 撮影料は払わないとならないですよね?優待券は撮影料無料なのとA4の写真とフレーム貰えるので悩んでます…… 2月6日 チョッピー 株主優待はウチに来ているモノは撮影料無料、写真にフレームも貰えます。a4で。もしかしたら違うものもあるのかな?って、疑問に思いましたが、、よくよく説明文読んだ方が良いかもです 2月6日 柚 そうなのですね!! 調べてみます! 同じようなものかもしれませんね! 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
撮影料は払わないとならないですよね?優待券は撮影料無料なのとA4の写真とフレーム貰えるので悩んでます……
チョッピー
株主優待はウチに来ているモノは撮影料無料、写真にフレームも貰えます。a4で。もしかしたら違うものもあるのかな?って、疑問に思いましたが、、よくよく説明文読んだ方が良いかもです
柚
そうなのですね!!
調べてみます!
同じようなものかもしれませんね!