妊娠・出産 今日はじめてのリセット。自然妊娠を経験し、赤ちゃんの到来は当たり前ではないことに気づき、前向きに。 今日ではじめてのリセットでした 6月までに来てくれるといいなと思ってます👶🏼 1人目はタイミングもはからず、排卵日も気にせずに自然と出来ました 世の中には我慢汁BABYもいるし 赤ちゃんが来てくれるのって当たり前じゃないんだと今更ながら思いました まだまだ始まったばかり! 落ち込んではいられませんよね! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 排卵日 我慢汁 赤ちゃん ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 私も緩く妊活始めてます😊 産後生理も再開していないので、 難しいと思いますが、 自分自身追い込みすぎずですね😊 私も1人目は苦労せず出来たので、 お互い無理せず頑張りましょ🥰🥰 2月6日 ママリさん そうですよね❣️先月は気になって気になって仕方なかったのでゆるーくやってみようと思ってます! 2人目も来てくれますように👶🏼♥️ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうですよね❣️先月は気になって気になって仕方なかったのでゆるーくやってみようと思ってます!
2人目も来てくれますように👶🏼♥️
ありがとうございます!