子育て・グッズ 子供のスポーツの習い事にママ友いない方いますか?私はがママ友いなくて… 子供のスポーツの習い事にママ友いない方いますか? 私はがママ友いなくても子供は仲良くしますよね? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 習い事 ママ友 スポーツ .(8歳, 11歳) コメント さらい はい。とくにそこで、ままともつくろうとも思ったこともないです。 2月6日 . ちなみになんのスポーツしてますか? 2月6日 さらい スイミングです 2月6日 . 合宿とかありますか? その場合どうしますか? 2月6日 さらい 合宿は、ないですね。 2月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ちなみになんのスポーツしてますか?
さらい
スイミングです
.
合宿とかありますか?
その場合どうしますか?
さらい
合宿は、ないですね。