※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょかたん
雑談・つぶやき

仕事場で前までピアス等言われなかったのに今日になって、ピアス等取れ…

仕事場で前までピアス等言われなかったのに今日になって、ピアス等取れと入れました。

なので、前まで何も言われなったんですけど。と言ったら食品やけ入ったら困ると言われました。

私が言いたいのは、なんで今更なんかと言うことと、前まで良くてなんで今はダメなのか?と言うことです。

やっぱり私の考えがおかしいのでしょうか。😢

コメント待ってます。😢😢

コメント

仕事によるかもですが、クレーム入ったとかですかね🙁
今まで良くて駄目なら上からの指示かクレームな気がしますねぇ🤔

• きょかたん

きょかたん

コメントありがとうございます!

そおなんですかね。聞いてゆっても腑に落ちない事ばかり言うので。。。

• 2月6日
2児ママ👾

なんか異物混入で上から指示でもあったんですかね🤔
今更...ってのは分かりますが注意された事はごもっともなので従うしかないですよね😕💧

• きょかたん

きょかたん

異物混入とかなら。ほかの従業員にも、なになにが入ってたとわ言うはずなんですけど。。。

まあ、ですよね。

• 2月6日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

食品関係だと装飾品はNGなのところが多いですよね!
その方が安心だと思いますし、ルールが変わることはよくあることだと思いますよ(^-^)悪くなった訳じゃないのでよくないですかね?

• きょかたん

きょかたん

やっぱりそおですよね。

ピアス等が好きなもので、ムキになってしまい。💦💦

でも、上の人間もこの間ピアス等してたんですね。それわいいのか?って話なんですよ。💦💦

• 2月6日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

仕事以外で付けたらいいのではないですかね(^-^)?

• 2月6日