子育て・グッズ アンパンマンの8wayメリーを購入しましたが、回転音がうるさいです。このようなものでしょうか? このアンパンマンの8wayメリーお持ちの方いますか?? 先日購入して動かしたんですが、メリーの部分が回る時結構回転音がうるさいんですが、そんなもんですか?😂😂😂 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠8週目 メリー アンパンマン はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント R♡Nmama 持ってます🙂🙌 そんなに音はしないですよ😣💦 2月6日 はじめてのママリ 音を流さないと、じーーーーみたいな音がします😂💦 回ってる時無音ですか??😭 2月6日 R♡Nmama 無音にして回してみたらブーみたいな音しますね🙄🙌 これは機械音なので仕方ないのかもしれません😣🙌 2月6日 はじめてのママリ 聞いてくれてありがとうございます😭✨不良品じゃないようなので良かったです😂❣️ このメリーめっちゃ大活躍しそうです!!まだ本人の前で動かして使用してないんですが、どんな反応するかめっちゃたのしみです♥️ 回答ありがとうございました😊✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
音を流さないと、じーーーーみたいな音がします😂💦
回ってる時無音ですか??😭
R♡Nmama
無音にして回してみたらブーみたいな音しますね🙄🙌
これは機械音なので仕方ないのかもしれません😣🙌
はじめてのママリ
聞いてくれてありがとうございます😭✨不良品じゃないようなので良かったです😂❣️
このメリーめっちゃ大活躍しそうです!!まだ本人の前で動かして使用してないんですが、どんな反応するかめっちゃたのしみです♥️
回答ありがとうございました😊✨