その他の疑問 一升餅のお祝いを飲食店でやられた方は、どこのお店でしたか?思い付く限… 一升餅のお祝いを飲食店でやられた方は、どこのお店でしたか? 思い付く限りでは、はんどう太郎や木曽路くらいなのかなーって思っているんですが💦 なんか定番過ぎて、他のお店ってないのかなと思い質問しました❗ ばんどう太郎は、普段から行きますが慶弔などの時にも利用しましたが、その時の食事は美味しくなくて高かったのであまりいい印象がありません😵 木曽路は、高いけど美味しいよなーって思います(笑) *ワガママですいませんm(__)mよろしくお願いします 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 食事 お祝い 一升餅 飲食店 るぅママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ホテル内にある懐石料理のお店でやりました😊 どこらへんでお探しなのかわかりませんが、都内だと結構あるかと思います。 お住いの地名 一升餅 で検索すると出てきませんか?😊 2月6日 るぅママ ありがとうございます(*´ω`*) すいません、地名入れたつもりが消してたみたいで😞都会じゃないので限られちゃいます😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅママ
ありがとうございます(*´ω`*)
すいません、地名入れたつもりが消してたみたいで😞都会じゃないので限られちゃいます😅