コメント
退会ユーザー
三原になりますが、神明市がありますよー😊
あーちゃん
8日からの三日間、三原で神明市があります。土日は人も多くなるだろうから、行くなら金曜ですかね?
日曜はアンパンマンミュージカルがリーデンローズであります。チケットが必要になるので、もし気になるようであれば、問い合わせてみてください。我が家は行く予定です🏃♂️
-
☆ひろみ
アンパンマンミュージカルあるみたいですね(*´꒳`*)
アズーさんは行かれるみたいですが、子どもが集中してみれるか心配で_:(´ཀ`」 ∠):- 2月6日
退会ユーザー
神明さんがありますね!
ただ小さい子を連れては行かない方が身のためですww
-
☆ひろみ
なるほど!!すごい人混みってことですね、どこかおでかけ行きたいけど、みんなどこで遊んでるんでしょうか?
- 2月6日
-
退会ユーザー
神辺のみつばちランドがおすすめですよ!
- 2月6日
-
☆ひろみ
神辺のみつばちランドですか!初めて聞きましたが、調べて近々行ってみようと思います!ありがとうございました( ^ω^ )
- 2月7日
もみじ
コロナが11周年イベントをしているみたいですよ😊
9、10日はドッグショーが8:00~17:00で入場無料と書いてありました😊
どれぐらいの規模なのかわかりませんが初めて見に行ってみようかなと思ってます🎶
-
☆ひろみ
ドッグショーですか!?いいですね(*´꒳`*)子どもが犬好きなので興味持つと思います!ありがとうございます!!
- 2月7日
退会ユーザー
ちなみに、我が家は10日にアンパンマンミュージカルに行きます😊
☆ひろみ
神明市ですか!初めて知りました!情報ありがとうございます!