※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naki
家事・料理

鯖の蒲焼きって作った事ある人いませんか?😭魚料理をあんまりしなくて、…

鯖の蒲焼きって作った事ある人いませんか?😭
魚料理をあんまりしなくて、いつも鮭か、ブリか、鱈、鯖って感じで、1週間の献立でも肉料理が多めになってしまって、今日は魚料理にしようとおもってるのですが、
鯖の蒲焼きってありでしょうか?、、(´⚲_⚲`)料理得意な方教えてください!!

コメント

まりも

ありです!!♡
甘辛のタレでめっちゃご飯進みますよ(*´∀`)人(ฺ´∀`*)

• naki

naki

普通のスーパーでうってる鯖の味噌煮とかをつくる鯖で大丈夫ですかね!?(´⚲_⚲`)

• 2月6日
  • まりも

まりも

全然大丈夫です!♡
    片栗粉まぶして焼くとカリカリになって美味しいです(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
    生姜の千切りもタレに混ぜて焼くと臭みも気になりませんよ♡

• 2月6日
  • naki

naki

詳しくありがとうございます♥️
    やってみます(,,> <,,)♡
    ありがとうございました💓

• 2月6日
ママ

たまにしますよ☺️💓
片栗粉をまぶして、多めの油でカリッと焼いて、醤油砂糖みりんで甘辛いタレに絡めて食べてます☺️💓
イワシの蒲焼きもおいしいですよ〜😆💓

• naki

naki

ほんとですか!!💓
    今日やってみます!٩(๑> ₃ <)۶♥

• 2月6日