コメント
ぷうこママ
ファーストシューズはあるとのことですが…私はミキハウスで買い、履き倒しました😂👍柔らかくて娘も履きやすそうでした!
現在はデイリーユースにはサンエーとかにある、IFMEイフミーっていうメーカーの靴を履いてます👍こちらもミキハウスに比べたらプチプラなのに柔らかく履きやすそうです❤️
参考になれば💕
じゅーん。
足講座に参加しました。靴はかかとのしっかりしたもの、あまり大きすぎない(すぐ大きくなるからといっても+0.5ぐらいに)マジックテープみたいなものでしっかり固定できるもの…と教えていただきました。ライカムのトイザらス隣の靴屋さんで可愛いナイキ悩みましたが↑ぷうこママさんと同じイフミーのにしました。安いししっかりしてるし可愛いし種類も多いです。次はナイキやニューバランスをばあばに買ってもらおっと(о´∀`о)(о´∀`о)
シューズ選び楽しんで下さいね🍀
-
Selena
やはりイフミー良いんですね!
今日チェックしてみたいと思います😆- 2月8日
まま
同じくライカム横の靴屋さんでアシックスにしました。
ファーストシューズは白にしたくて^ ^
3ヶ月もしないうちに1センチ伸びてサイズアウト。今回はハニンスのベビー館でニューバランスピンク購入しました^ ^ どちらも靴の種類豊富で足のサイズしっかり測ってくれましたよ^ ^
-
Selena
3ヶ月もしないうちにすぐ1センチ大きくなるんですね!😳
ベビー館いっぱいりそうですね!
今週末行ってみようと思います😆- 2月8日
Selena
IFMEイフミーっていうメーカーがあるんですね!
早速チェックしてみたいと思います!
ありがとうございます☺️