妊娠・出産 栃木県大田原市にある、こうのとり助産院で出産された方いましたら料金… 栃木県大田原市にある、こうのとり助産院で出産された方いましたら料金を教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 出産 助産院 栃木県 料金 大田原市 まきまき20(6歳, 8歳) コメント さとにゃん 利用はした事ないですがこうのとり助産院で検索するとHPでてきますよ*˙︶˙*)ノ" 高いなって思ったのが印象的でした(;´∀`) 2月7日 まきまき20 ありがとうございます♪ HPは見たのですが、料金がイマイチよくわからなくて・・ 2月8日 さとにゃん 2泊3日で45〜50万程度らしいです。 病院で産むよりお高めですよね(´Д`ι)アセアセ 2月9日 まきまき20 たしかにそれは高いですね!! アフターケアとかもしっかりしてるとは聞いたんですけど、ちょっと考えないといけないですね(*゚ロ゚)!! ありがとうございます♪♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき20
ありがとうございます♪
HPは見たのですが、料金がイマイチよくわからなくて・・
さとにゃん
2泊3日で45〜50万程度らしいです。
病院で産むよりお高めですよね(´Д`ι)アセアセ
まきまき20
たしかにそれは高いですね!!
アフターケアとかもしっかりしてるとは聞いたんですけど、ちょっと考えないといけないですね(*゚ロ゚)!!
ありがとうございます♪♪