コメント

さとにゃん
利用はした事ないですがこうのとり助産院で検索するとHPでてきますよ*˙︶˙*)ノ"
高いなって思ったのが印象的でした(;´∀`)
さとにゃん
利用はした事ないですがこうのとり助産院で検索するとHPでてきますよ*˙︶˙*)ノ"
高いなって思ったのが印象的でした(;´∀`)
「出産」に関する質問
3歳になるまで自宅保育したいけど金銭的に余裕がなく夫に働いて欲しいと頼まれました。 ただ私はこの先2人目の予定もないですし初めての子育て。そうでなくても大事な我が子との限られた時間はできるだけ一緒にいたいと考…
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院で紹介状がないと診察して貰えません、、。 婦人科とか行って検査して…
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私としては、毎晩不安でお腹の中で苦しくないのかとか 無事に大きく成長で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきまき20
ありがとうございます♪
HPは見たのですが、料金がイマイチよくわからなくて・・
さとにゃん
2泊3日で45〜50万程度らしいです。
病院で産むよりお高めですよね(´Д`ι)アセアセ
まきまき20
たしかにそれは高いですね!!
アフターケアとかもしっかりしてるとは聞いたんですけど、ちょっと考えないといけないですね(*゚ロ゚)!!
ありがとうございます♪♪