妊娠・出産 13週3日の妊婦です。トイレ後に下腹部が痛み、出血はない。膀胱炎でしょうか?明日病院に行く予定です。 13w3dです。 今日の夜中にトイレに行ったのですが、 排尿後、下腹部がキューと痛くなり 5分くらいズキンズキンと下腹部痛が続きました。 出血は全くありませんでした。 膀胱炎でしょうか? 明日病院に行くので 聞こうとは思っているのですが、 わかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 妊娠13週目 13w3d トイレ ととママ(5歳3ヶ月) コメント C わたしもトイレを我慢した時に よくなります!! 膀胱炎は排尿自体が痛いらしいので 違うと思いますよ〜😌 2月6日 ととママ 膀胱炎じゃないんですか!! 何なんでしょう? 2月6日 C 尿を溜め込むと 膀胱内に雑菌が増えるから って聞いたことがあります😌 そのまま同じことを繰り返しちゃうと 腎盂腎炎という病気になっちゃう みたいです..💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
膀胱炎じゃないんですか!!
何なんでしょう?
C
尿を溜め込むと
膀胱内に雑菌が増えるから
って聞いたことがあります😌
そのまま同じことを繰り返しちゃうと
腎盂腎炎という病気になっちゃう
みたいです..💦