※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-ω-`)
子育て・グッズ

沖縄県でこのような身支度ボードみたいなの売ってる所わかる方いますか?わかる方いたら教えてほしいです!

沖縄県でこのような身支度ボードみたいなの売ってる所わかる方いますか?わかる方いたら教えてほしいです!

コメント

so9i3a

すみません。
売ってる所は分からないのですが、
Amazonで支度 子供で検索したらで てきましたよ。

• (´-ω-`)

(´-ω-`)

お返事ありがとうございます😊通販はわかるんですけど、すぐ使いたいので売ってる所があれば助かるなーと思って🙏

• 2月6日
  • so9i3a

so9i3a

そうだったんですね😣
    お役に立てずすみません🙇‍♂️

• 2月6日
  • (´-ω-`)

(´-ω-`)

いえ、教えてくれてありがとうございます😊そして、お返事もありがとうございます😊

• 2月6日
  • so9i3a

so9i3a

とんでもないです。

• 2月6日
こんにちはももちゃん

全く同じものではないのですが、こちらのタイプのものを沖縄の西松屋で購入しました。少しでも参考になれば...🙂

• (´-ω-`)

(´-ω-`)

それもAmazonとかで見てました!!ありがとうございます😆さっそく行ってみます🙏✨

• 2月7日
  • こんにちはももちゃん

こんにちはももちゃん

グッドアンサーありがとうございます❤️
    こちらはひっくり返すと『できた🙂』の絵柄が出てきてかわいいです。

逆に私は今回同じシリーズの時計の絵がついたお支度ボードを知ることができたので、むしろこちらこそありがとうございます(笑)。

• 2月7日