コメント
退会ユーザー
バナナ足します!
一日一本ぐらいが目安なのでまだあげられるかと(^^♪
ma
どっちがいいのかはわかりませんが💦
その2つならバナナ足します😊
ハイハインだとお腹にたまらなそうなんで😅また欲しいって言われたら困りそうなんで(笑)
-
なつみ
確かにたまらなさそうですよね💦
次からはバナナ足します!ありがとうございます!- 2月6日
退会ユーザー
バナナ足します!
一日一本ぐらいが目安なのでまだあげられるかと(^^♪
ma
どっちがいいのかはわかりませんが💦
その2つならバナナ足します😊
ハイハインだとお腹にたまらなそうなんで😅また欲しいって言われたら困りそうなんで(笑)
なつみ
確かにたまらなさそうですよね💦
次からはバナナ足します!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、離乳食について あと10日で6ヶ月になる赤ちゃんです。 最近離乳食を10倍粥から始めました。 スプーンを口にちょんちょんっと当ててもあまり口を開けることがなく、含んだと思ってもべーっと嫌な顔を…
最近の子って優しくないですか? 今日2歳の娘と公園で遊んでいたんですが、木登りをして楽しむ小学校高学年くらいの男の子達がいて。 娘がそれをみてめちゃくちゃ興奮してたんです「スゴいねー!スゴいねー!ぐー👍」って…
生後2ヶ月くらいからずっとお腹と背中全体に 湿疹ができます。 医者からの指示でステロイドを塗り続けてます。 しっかり1日2回→1日1回→2日に1回 と何ヶ月もかけて徐々に減らしていきますが どうしても2日に1回のペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
バナナ1日1本目安なんですね!知りませんでした!ありがとうございます✨諦めておっぱいあげちゃったんで今度からバナナにします!