コメント
退会ユーザー
バナナ足します!
一日一本ぐらいが目安なのでまだあげられるかと(^^♪
ma
どっちがいいのかはわかりませんが💦
その2つならバナナ足します😊
ハイハインだとお腹にたまらなそうなんで😅また欲しいって言われたら困りそうなんで(笑)
-
なつみ
確かにたまらなさそうですよね💦
次からはバナナ足します!ありがとうございます!- 2月6日
退会ユーザー
バナナ足します!
一日一本ぐらいが目安なのでまだあげられるかと(^^♪
ma
どっちがいいのかはわかりませんが💦
その2つならバナナ足します😊
ハイハインだとお腹にたまらなそうなんで😅また欲しいって言われたら困りそうなんで(笑)
なつみ
確かにたまらなさそうですよね💦
次からはバナナ足します!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたてです。 トイトレをしておしっこはすぐに完璧になりました。 うんちだけは怖がってできず、おむつに履き替えてやってます。 子供に合わせてたら多分ずっとこのままなので、親側からなにかきっかけを作ってあげ…
2歳半、めちゃくちゃ人見知りです。というか怖がり? インターホンが鳴ると必ず抱っこしないと泣くし、滑り台もママも一緒に!と1人で滑りません。アンパンマンショーでも私にしがみついてました。 人は好きみたいで滑り…
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
バナナ1日1本目安なんですね!知りませんでした!ありがとうございます✨諦めておっぱいあげちゃったんで今度からバナナにします!