※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

子供に足すなら、バナナが良いですか?バナナはすでに30g食べています。他の食事内容も記載されていますが、ストックがないため、バナナをあげるかどうか悩んでいます。

子供がまだ食べたりないとき、足すならバナナとハイハインどちらが良いのでしょうか?ちなみにバナナはもうすでに食事で30g食べてます。朝は軟飯90g、野菜スープ70g、鶏そぼろ15g、バナナ30g食べてます。ご飯を足すのが一番良いと思いますが、あいにくストックがなく😅みなさんならどちらをあげますか?

コメント

バナナ足します!
一日一本ぐらいが目安なのでまだあげられるかと(^^♪

• なつみ

なつみ

バナナ1日1本目安なんですね!知りませんでした!ありがとうございます✨諦めておっぱいあげちゃったんで今度からバナナにします!

• 2月6日
ma

どっちがいいのかはわかりませんが💦
その2つならバナナ足します😊
ハイハインだとお腹にたまらなそうなんで😅また欲しいって言われたら困りそうなんで(笑)

• なつみ

なつみ

確かにたまらなさそうですよね💦
    次からはバナナ足します!ありがとうございます!

• 2月6日