ことり
身体が変わり始めるし悪阻も始まるしで私は安定期くらいまで割と不安定でした( ˟ ⌑ ˟ )
ストレスや不安はあまり赤ちゃんには影響しないと思いますが今はお母さんと赤ちゃんのことを1番に考えてなるべく身体を休めてあげてくださいね♡
ことり
身体が変わり始めるし悪阻も始まるしで私は安定期くらいまで割と不安定でした( ˟ ⌑ ˟ )
ストレスや不安はあまり赤ちゃんには影響しないと思いますが今はお母さんと赤ちゃんのことを1番に考えてなるべく身体を休めてあげてくださいね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
上の娘(小1)の友だちA君が 年中の息子に暴言吐いたり、ほっぺ連打で叩く、胸ぐら掴んで押し倒すなどするのですが異常だと思いませんか?💦 他同級生のBくんにもいじめたり、押し倒したりしょっちゅうです。 息子ははじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント