ことり
身体が変わり始めるし悪阻も始まるしで私は安定期くらいまで割と不安定でした( ˟ ⌑ ˟ )
ストレスや不安はあまり赤ちゃんには影響しないと思いますが今はお母さんと赤ちゃんのことを1番に考えてなるべく身体を休めてあげてくださいね♡
ことり
身体が変わり始めるし悪阻も始まるしで私は安定期くらいまで割と不安定でした( ˟ ⌑ ˟ )
ストレスや不安はあまり赤ちゃんには影響しないと思いますが今はお母さんと赤ちゃんのことを1番に考えてなるべく身体を休めてあげてくださいね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら出席しますか? 【前提】 ・生後3ヶ月半の子供がいます。(式当日の月齢) ・混合(9割母乳だがミルクも週3回くらい飲んでるので哺乳瓶拒否など無し) ・旦那が面倒を見てくれる(普段育児は協力的だが、ワン…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
子供産んでほんと人生観変わった。 薄情だけど、妊娠中母性なんか全然湧かなかったし、本当に今まで自分が一番大事で生きてきたから、自分より大事な存在ができて、子供が自分を幸せにしてくれてるんだなって思った。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント