コメント
アルロ
私も今採卵に向けて排卵誘発してます😆🙌
同じですねー✨
私は低刺激法で行ってますが、
・生理3日目から5日間クロミッド服用
・生理4日目と6日目に自己注射(ゴナールF)
で、8日目に12〜13ミリの卵胞が出来ていました🙂
私は今までに比べたら順調に育ってくれている感じです✊✨
質の良い卵が出来るだけ多く育ってくれる事を祈るばかりですよね😭🙏
アルロ
私も今採卵に向けて排卵誘発してます😆🙌
同じですねー✨
私は低刺激法で行ってますが、
・生理3日目から5日間クロミッド服用
・生理4日目と6日目に自己注射(ゴナールF)
で、8日目に12〜13ミリの卵胞が出来ていました🙂
私は今までに比べたら順調に育ってくれている感じです✊✨
質の良い卵が出来るだけ多く育ってくれる事を祈るばかりですよね😭🙏
「体外受精」に関する質問
タイミング法から人工授精飛ばして体外受精へステップアップするか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 夏から妊活再開予定で、先日婦人科から不妊治療クリニックに転院しました。 過去の妊娠がタイミング法だった…
相談というより誰かにきいてほしくて投稿しました🙇 第二子を授かりたく、タイミング、人工授精2回と結果が出せず、 いよいよ体外受精のステップアップにむけて紹介していただき、明後日初診です。 旦那さんとも相談し、…
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
妊活人気の質問ランキング
はるか
ご回答ありがとうございます!
私は、病院で筋肉注射しています。
色々わからないことだらけで、不安になりますが、一緒に頑張りましょうね!
少し、元気が出ました。
ありがとうございます^_^