コメント
もちこ
ちょうど先週フーナーテストと卵胞チェックしてもらって3000円行かなかったような気がします💰
もちこ
ちょうど先週フーナーテストと卵胞チェックしてもらって3000円行かなかったような気がします💰
「フーナーテスト」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💓🥰
もちこ
いくつかハッピーさんの他の質問も見かけたので以下補足です😀
私は造影検査が激痛だった為フーナーテストもビビってましたがフーナーテストは全く痛くありませんでした😊
すぐ終わってすぐ結果出ます✨
排卵日前には精子を子宮に招きやすいように粘液が増え、子宮内の精子を採取しやすいだかなんだかで基本的には排卵日前(付近)にするみたいです💡
私は排卵日予定直前にフーナーテストを行い同日卵胞チェックしたら21mmだったのでhCg注射をしました。
ハッピーさんがhCg注射をなさるかはわかりませんが排卵日前にフーナーテストするのが色々タイミングいいんだと思います😊
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰💓
詳しく教えて下さり本当にありがとうございます🥰🥰
勉強になりました❤️❤️💓