コメント

yu_
本気でですか??Σ੧(❛□❛✿)
それとも、冗談ですか?

ak
普通ではないと思います💦
-
ままり
ですよね。。。
嫌なじいちゃんだな〜- 2月6日
-
ak
一緒に住んでるんですか???
周りは何か言わないですか???- 2月6日
yu_
本気でですか??Σ੧(❛□❛✿)
それとも、冗談ですか?
ak
普通ではないと思います💦
ままり
ですよね。。。
嫌なじいちゃんだな〜
ak
一緒に住んでるんですか???
周りは何か言わないですか???
「叱り方」に関する質問
小学生の娘のくだらない嘘に腹立ちます🤣 嘘つく時は怒られる何かを隠してる時だけで 虚言という感じではなくて💦伝わりますかね... 正直自分も怒られるの嫌で 親に対して嘘ついてたなーとか思いますが😇 ちなみにさっきリ…
3歳児の躾のレベルが難しくて悩んでます🥲︎ 第三者の意見を聞かせてください🙇♀️ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 自我が強くなりイヤイヤ期も相まって注意の仕方とレベルが難しいです(;;) 例えば、子供がお菓子を食べ…
年少の息子が最近保育園の行き渋りがあり、理由を聞くと先生に怒られるから嫌だと言っています。先生にそれとなく伝えるのは失礼ですか?💦 担任の先生はたまに見ていて、〜したらダメって言ってるでしょ!とかもうお兄ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
完全に本気です。
今日はお酒が入ってるのもあるし、寝てるのを起こされたからか、2歳の息子突き飛ばされて泣きました。
yu_
旦那さんだったらまぁある話なのかなあ、、と思いますがどっちにしろ最低ですが
おじいちゃんでそういうことをやる人は見たことありません🥵
いくらムカついても突き飛ばしたりは可哀想ですね。うちの子もそうですが、もう怖いとかがわかってくるのでおじいちゃんをみると怖いと思ってしまうかもしれませんね( ; ; )