コメント
退会ユーザー
私むち右下のあたり痛かったです😭
初期からありました💦
検診の際に伝えても靭帯の痛みだから仕方ないね〜って言われてました💦
痛みが出る人出ない人がいるみたいですが、時には動けなくなるほど痛かったりじんわり痛かったり、無理せず過ごして下さいね!
骨盤ベルトなどすると緩和されますよ!!
退会ユーザー
私むち右下のあたり痛かったです😭
初期からありました💦
検診の際に伝えても靭帯の痛みだから仕方ないね〜って言われてました💦
痛みが出る人出ない人がいるみたいですが、時には動けなくなるほど痛かったりじんわり痛かったり、無理せず過ごして下さいね!
骨盤ベルトなどすると緩和されますよ!!
「検診」に関する質問
もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 パパ、ママ、ばぁばやじぃじ、お茶、等、簡単な単語は10くらい言え、二語文も、アンパンマンありがとう、パパねんね、は一度だけ最近言えました。 よく一人で喋っているのですが宇宙語なの…
3歳検診、眼科で問診票がありますが(見えにくそうにする時がありますか?等)それに気になる点をチェックするだけでも眼科での再検査や精密検査になるんでしょうか? それともチェックつけていても検診で異常がない場合は…
2歳8ヶ月の女の子で97センチあります。大きすぎますよね… 上の子も早生まれだが小1で128cmと高め。 私168 で 旦那175 と やや高身長だとは思いますが、 その辺にいるくらいの身長です。 検診などでは「背が高いね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も、の間違いです🙇♀️
akka
そうなんですね😢
痛みに差がありますよね、、、
骨盤ベルトあるので使ってみたいと思います!ありがとうございます😌