コメント

退会ユーザー
夫とまだ結婚する前、始めて泊まりでキャンプした時は最低限の装備と無名の安いテントでした😅
何とかなりますが、すごく結露したり快適度で言ったら微妙でしたよ笑
その時はそれでも満足していましたが、スノーピークなどで装備を揃えた今では考えられないです😭
お子さんもいらっしゃるので、レンタルかコテージの方が良いのかな?と思います🤔
退会ユーザー
夫とまだ結婚する前、始めて泊まりでキャンプした時は最低限の装備と無名の安いテントでした😅
何とかなりますが、すごく結露したり快適度で言ったら微妙でしたよ笑
その時はそれでも満足していましたが、スノーピークなどで装備を揃えた今では考えられないです😭
お子さんもいらっしゃるので、レンタルかコテージの方が良いのかな?と思います🤔
「値段」に関する質問
中戸一戸建てで、値段や条件等いいなと思っていたのですが、唯一ハザードマップが赤色(浸水3-5m)なんです。 なぜよりによってその場所、、って感じなのですが、 みなさんなら買うのをやめますか?
出産の内祝いを考えているんですが、いいものが思い浮かばず、、。 2000円から3000円で20代後半、同期にお返しします!独身、既婚者いろいろです。 みなさんならこれぐらいの値段で何をもらったら嬉しいですか?🤔
1ヶ月の息子なのですが、2歳の娘の保育園送り迎えでエルゴの抱っこ紐を使い始めたのですが、足を開いてくれなくて使いずらいです、、何かオススメの簡単な抱っこ紐ありますか?横抱きで行くには重いし、靴を履かせたりす…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
結露もするんですね。
春でもキャンプ地は寒いだろうし、泊まりはできないかなー
やはりレンタルかコテージですよね!