コメント
退会ユーザー
夫とまだ結婚する前、始めて泊まりでキャンプした時は最低限の装備と無名の安いテントでした😅
何とかなりますが、すごく結露したり快適度で言ったら微妙でしたよ笑
その時はそれでも満足していましたが、スノーピークなどで装備を揃えた今では考えられないです😭
お子さんもいらっしゃるので、レンタルかコテージの方が良いのかな?と思います🤔
退会ユーザー
夫とまだ結婚する前、始めて泊まりでキャンプした時は最低限の装備と無名の安いテントでした😅
何とかなりますが、すごく結露したり快適度で言ったら微妙でしたよ笑
その時はそれでも満足していましたが、スノーピークなどで装備を揃えた今では考えられないです😭
お子さんもいらっしゃるので、レンタルかコテージの方が良いのかな?と思います🤔
「バーベキュー」に関する質問
旦那への不満を綴らせてください🫥皆様も良かったら綴ってください🫥 よく働いて稼いでくれ、 家事してくれることもある 子供見ててくれて、マツエクとか美容室とか歯医者とか快く行かせてくれる、友達とご飯に出させてく…
バーベキューに誘われたのですが、なにを持っていけばいいですかね?相手は60代夫婦30代夫婦、高校生、専門学校生。 プリンとか何か手土産持っていこうと思ってるんだけど食べれる?と専門学校生に聞いたら、食べたいもの…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
結露もするんですね。
春でもキャンプ地は寒いだろうし、泊まりはできないかなー
やはりレンタルかコテージですよね!