妊娠・出産 食べ過ぎて喉に食べ物が詰まり、ゲップや逆流が続く。体重増加も気になるが、食欲が収まらない悩みです。晩ごはんを控えようか迷っています。 毎日食べ過ぎ(普段より少なめなんだけど😓)て喉までご飯が…満腹は食べてないのに食後徐々に上がって来るというか💦ゲップめっちゃ出るし、その都度逆流するし😱一人目は臨月あたりだったと思ったのにな😂早すぎる😭晩ごはんやめよっかな🙄体重増加もけっこうヤバイし😂笑 お腹空いてないのに食べたい衝動止まらん❗笑 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 臨月 ゲップ 体重増加 ご飯 ゆっこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント さったん お腹空いてないのに 食べたい気持ち分かります!😭 さすがにヤバイと思って ガムと飴でしのぎました😂 2月5日 ゆっこ 毎日後悔してます!笑 これくらいかな?と制御しても同じなら食べない方がいいかしら💦赤ちゃんはデカめなので栄養は十分なんです😑笑 ガムいいですね😀飴やハイチュウだとけっこう食べちゃうので💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
毎日後悔してます!笑
これくらいかな?と制御しても同じなら食べない方がいいかしら💦赤ちゃんはデカめなので栄養は十分なんです😑笑 ガムいいですね😀飴やハイチュウだとけっこう食べちゃうので💦