コメント

さったん
お腹空いてないのに
食べたい気持ち分かります!😭
さすがにヤバイと思って
ガムと飴でしのぎました😂
さったん
お腹空いてないのに
食べたい気持ち分かります!😭
さすがにヤバイと思って
ガムと飴でしのぎました😂
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから足の浮腫みが酷いです😫 足の甲を押したら痛いくらい浮腫んだ方いますか? 着圧ソックスはムズムズするので履けず。足首まわす・マッサージ・湯船に浸かる・ダイソーの足ゆびパット・ウォーキングは試して…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
デリケートゾーンの匂いが気になります。 ズボンを履いていても臭ってくるしめっちゃ臭いです🥲 3回目の妊娠ですが今まで妊娠中もこんなに臭ったのはなくて😓 もう臨月ですが、病院の検診で伝えた方が良いのでしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
毎日後悔してます!笑
これくらいかな?と制御しても同じなら食べない方がいいかしら💦赤ちゃんはデカめなので栄養は十分なんです😑笑 ガムいいですね😀飴やハイチュウだとけっこう食べちゃうので💦