妊活 教えて下さい。クロミッドで卵胞を育て左2つ右1つ育ちました。先生から… 教えて下さい。クロミッドで卵胞を育て左2つ右1つ育ちました。先生から左2つが排卵日するねという事でタイミング後病院に排卵確認したらやはり左2つ排卵していました。その2日後左卵巣あたりが痛くなりのびおりもでたのですがこの場合左も排卵した可能性はありますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 排卵日 病院 クロミッド 卵胞 先生 のびおり じぇいむす(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ながいも 左から2つ排卵したあとにまた左から排卵した可能性があるかどうか、ということでしょうか??🤔 2月6日 じぇいむす そうです。わかりづらくすみません 2月6日 ながいも 1~2日で急激に育つことはないと思うので、左側から更に排卵することは考えにくいかな~と…🤔 痛みの原因はわかりませんが、右側の卵胞からも排卵してのびおりが出た可能性はあると思います😌🍀 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいむす
そうです。わかりづらくすみません
ながいも
1~2日で急激に育つことはないと思うので、左側から更に排卵することは考えにくいかな~と…🤔
痛みの原因はわかりませんが、右側の卵胞からも排卵してのびおりが出た可能性はあると思います😌🍀