雑談・つぶやき 旦那さんと子供たちだけで義実家にお夕飯食べに行きました、私はお腹が… 旦那さんと子供たちだけで義実家にお夕飯食べに行きました、 私はお腹がすこしチクチクして痛かったので自宅で安静にしてたんですが、 なにかご飯持たせてくれるかなー(´⊙ω⊙`)とすこし期待していましたが、旦那が持ち帰ったのはタッパーに入った白米のみ。笑笑 嫁なんて所詮そんなもんですかね笑笑 笑っちゃいました🤣 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 ご飯 義実家 トトロ(6歳, 6歳, 8歳, 9歳) コメント satti すみません、思わず笑ってしまいました😂 白米って💦(笑) 2月5日 トトロ いえいえ、笑えますよねぇ🤣 多く炊きすぎたらしいですよぉ(´⊙ω⊙`) 2月5日 satti 多く炊きすぎて白米だけって(笑)何でもいいからおかずの1ピンでもあれば😂でもまあ、気にかけてくれてるということで何もないよりいいかもしれませんねっ🌟 2月5日 トトロ せめて旦那さん何か言ってくれ。って感じです😂👍 そうですね!笑笑 前向き!!大事っっ✨💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
いえいえ、笑えますよねぇ🤣
多く炊きすぎたらしいですよぉ(´⊙ω⊙`)
satti
多く炊きすぎて白米だけって(笑)何でもいいからおかずの1ピンでもあれば😂でもまあ、気にかけてくれてるということで何もないよりいいかもしれませんねっ🌟
トトロ
せめて旦那さん何か言ってくれ。って感じです😂👍
そうですね!笑笑
前向き!!大事っっ✨💦