コメント
退会ユーザー
沖縄でフォトウエディングしましたよー🤠
やっぱり景色もいいし、思い出に残りました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
是非ヽ(。>▽<。)ノ
私も沖縄大好きです💓
退会ユーザー
沖縄でフォトウエディングしましたよー🤠
やっぱり景色もいいし、思い出に残りました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
是非ヽ(。>▽<。)ノ
私も沖縄大好きです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
もっとお金あがあったらこうしたいな〜みたいな理想はありますか?私はアルファード新車一括払いで買ってドライブしたいです🚗笑(軽しか持ったことないので😂) あと、コスメやスキンケアはデパコスで揃えて、新築トイレ2つ…
病院行くか迷います。皆さんならどうしますか😂 昨夜20時くらいに一瞬発熱(38.3) シャワー浴びたら解熱(36.8) 寝たあと2時くらいにおそらく発熱(触って熱かった) 朝は解熱(37.0) 痰が絡んだ咳をたまーにしており、…
なんでみんな2人目3人目を考えられるんだろう。 なんで私はちゃんと育児できないんだろう。 私が母親でこの子は良いんだろうか。でもこの可愛い子を手放したくない。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
羨ましいです💓
旦那に話してみたら、良いじゃん!って言われたので沖縄行くかもしれません😊
式はあげる予定なくて写真だけでも撮ってもらえるんですかね?😅
退会ユーザー
ごめんなさい、写真まちがえて載せちゃったので削除させてもらいました(^^;;
うちも写真だけでしたよ!子ども居たので式挙げるタイミングを逃し、記念に写真だけ撮りました!
あい
ちなみに、どのくらいの金額したか教えていただけますか??
退会ユーザー
衣装、ヘアメイク、データ、写真一枚で10万ちょっとでしたね!
基本プランは2万弱からなんですが、それだと写真一枚のみで衣装も微妙で💦
基本プランにデータつけて六万くらいで、そこに衣装えらんでプラスされたって感じです。
私が衣装代気にして選んだのに旦那は気にせず選び、旦那の方が割増が高いっていう…😅