※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

みなさん、どこのクレジットカード持ってますか??ここがオススメだよとかあると嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎

みなさん、どこのクレジットカード
持ってますか??
ここがオススメだよとかあると嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎

コメント

うさまま🐰💜

❤イオンです❤
入会時に私は5000円もらえました❤

• 初めてのママリ

初めてのママリ

イオンなんですね❤️
    キャッシュバックとゆうか
    入会の際にもらえるのいいですね!!

• 2月5日
むーみん

丸井のカード持ってます〜ヽ(^ω^)ノ
結構使ってると無料でゴールドにできるので結構ポイントたまります✌️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

丸井😳😳
    初めてききました。
    調べてみますね!

• 2月5日

楽天カードです💳

貯まったポイントで、
マクドナルドやミスタードーナツで、
ランチしたり、
家族にお土産買ったりしてます♬

• 初めてのママリ

初めてのママリ

楽天カード最近多いですよね❤️
    ポイントがよく溜まりそうな
    クレジットカードいいですよね👍

• 2月5日
なぱん

JALのクレジットカードで固定費などの支払いをしてマイレージ貯めて旅行に行ってます☺️ショッピングマイルの会費払ってますが、それ以上のマイルつくので、旅行したり帰省するときにかなり助かってます☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

JALなんですね❤️
    ありがとうございます👍

• 2月5日
はる

楽天使ってます❤️
100円ごとに1ポイントとポイント還元率も良いですし、楽天市場で買い物されるならさらに貯まりやすいです✨

私は普段の買い物いつもカードなので、一ヶ月で1500円~2000円ぶんくらいポイントが貯まっていきます♪

mocha

orico the pointのクレジットカード、おススメです(*ˊᵕˋ*)♪還元率が楽天と同様どこで買い物しても100円1pで良いからです✧*°入会特典も私が作った時にはたくさんあってお得でした✩最近はペーパーレスの中、毎月明細書が紙で送られてくるので確認もしやすいです‼︎

ウッキー

イオンクレジットです💛
ポイントも結構付くしイオンに行く機会が多いので😌

みぃ

楽天カード持ってます💳
貯まったポイントでベビー用品買ったりしてます😄楽天かバルサが勝ったらポイント跳ね上がるので、その時に買うとかなりお得ですょ💕

ままり

こんにちは!
3つのカード使い分けてます✨

〇エポスゴールドカード
エポスカード使ってると無料でゴールドへの招待がきて年会費無料
200円につき1ポイントで還元率は0.5%でよくないですが、年間100万使うと1万ポイントボーナスでもらえるので家賃の支払いに使ってます😌💕

〇楽天カード
なんといっても便利なので(笑)

〇ヤフーカード
ヤフオクよく使うのでそれとTポイント貯める時に◎

ちなみにカード申し込むならポイントサイト経由のがお得ですよ😆✨

イオンセレクトカードを持っています😊
入会で1万円分位のポイントが貰えました。セレクトカードだとイオン銀行の普通預金の金利が年利0.1~0.12%になります。私はカードを良く使うので0.12%になっています。またゴールドカードになったので、イオンのラウンジも使えるようになり買い物の途中に少し休憩で使うこともできます。イオン系列で良く買い物をするので、ポイントも貯まりやすいし割引のクーポンも良く発行されるので安く買い物ができます。

はじめてのママリ

楽天カードいいですよ!
どこで買物しても100円で1ポイントつきますし、楽天市場とかで買物するときはさらにポイント5倍とか何倍とかあるからサクサク貯まります!