コメント
ゆっきー
3回食にするのと同時にベビーチェア?ちゃんと足がつく椅子にしました💡
ママリ
電動のハイローチェアの事ですよね🤔?
うちの子は最近まで使ってました😂ご飯を食べる時に、、、🍴
2人目が生まれるので、息子に新しく椅子を購入し、ハイローチェアは下の子にまた使う予定です☺️✨
-
KHママ♡♡
そうです😊!
やっぱり足が着く椅子のがいいですかね??- 2月6日
ゆっきー
3回食にするのと同時にベビーチェア?ちゃんと足がつく椅子にしました💡
ママリ
電動のハイローチェアの事ですよね🤔?
うちの子は最近まで使ってました😂ご飯を食べる時に、、、🍴
2人目が生まれるので、息子に新しく椅子を購入し、ハイローチェアは下の子にまた使う予定です☺️✨
KHママ♡♡
そうです😊!
やっぱり足が着く椅子のがいいですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
不安です。 37歳 3人目の妊娠したと思います、 出産時は38歳になります。 上の子は7歳4歳で夜通し寝てくれるようになり、私も連続睡眠6時間ほどでした。 妊娠後期そして産後またあの寝れない日々が待ってると思うと…
妊娠31週です。元々私が旦那より暑がりで、家ではブラトップで寝るようにしているのですが、ここ最近夜暑くて眠れません。アイスノンを使用したり、遠いところから扇風機を当てたり、窓を開けたりしているのですがそれで…
妊娠中期・後期で叫ぶほどの強いお腹の痛みがあった方いますか? 現在27w6dです。 今日はやけにお腹張るな〜と思っていましたが、すぐに張りが収まる+胎動はしっかりあるので様子見でした。 ですが、夜に急にガチガチに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
ありがとうございます😊
結構高いバウンサーだったので(頂き物)
売ろうか迷い中です💦