妊活 高温期13日目に妊娠検査薬は陰性。可能性はないでしょうか。その後陽性になった方いますか? 高温期13日目にラッキーテスト妊娠検査薬は陰性 分かってはいたけどやってしまいました😢😢 もう可能性ないですよね、、その後陽性になった方いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期13日目 ぷり(4歳2ヶ月) コメント あん 排卵日は確実ですか?? 2月5日 ぷり 排卵日は確実ではないです、、 今回の排卵日は排卵検査薬行いましたが全く反応出ず、、基礎体温でこの辺かなぁと思うところから数えてみてます。 2月5日 あん そうなんですね😣排卵検査薬が反応しないというのもきになりますが、もし3日ほど遅れているとすれば明日にようやく薄く色づいてくる頃だと思います! 2月5日 ぷり 11月から排卵検査薬していまして、12月まではしっかり反応していたのですが今月反応しなかったので無排卵?!かなと思ったりしています。。検査薬はやはり日本製の方がいいですかね?? 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
排卵日は確実ではないです、、
今回の排卵日は排卵検査薬行いましたが全く反応出ず、、基礎体温でこの辺かなぁと思うところから数えてみてます。
あん
そうなんですね😣排卵検査薬が反応しないというのもきになりますが、もし3日ほど遅れているとすれば明日にようやく薄く色づいてくる頃だと思います!
ぷり
11月から排卵検査薬していまして、12月まではしっかり反応していたのですが今月反応しなかったので無排卵?!かなと思ったりしています。。検査薬はやはり日本製の方がいいですかね??