コメント
あん
排卵日は確実ですか??
あん
排卵日は確実ですか??
「陽性」に関する質問
生理予定日当日(12月11日)から妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(今日17日も陽性反応有り) 12日から悪阻のような気持ち悪さや吐き気が出て、12日は仕事を休み、15日は早退、16日は休みました。 ご飯はまともに食べれな…
旦那がインフルエンザAに罹りました。(月曜日の夜に発熱で翌日陽性) 私も夕方から咳、鼻水くしゃみが出ます。おそらく感染したか?発熱はしていません。 2歳の娘と生後2ヶ月半の娘がいます。 発熱したら病院に行くべき…
息子が親戚の子と遊んでドリンクわけあったみたいで その親戚の子昨日発熱してインフルエンザ陽性。。 絶対息子もきますよね? 今、菌ありますよね?🥹 2日後とかに発熱?みなさんのお子様どんな 症状でしたか?びくびく😭😭
妊活人気の質問ランキング
ぷり
排卵日は確実ではないです、、
今回の排卵日は排卵検査薬行いましたが全く反応出ず、、基礎体温でこの辺かなぁと思うところから数えてみてます。
あん
そうなんですね😣排卵検査薬が反応しないというのもきになりますが、もし3日ほど遅れているとすれば明日にようやく薄く色づいてくる頃だと思います!
ぷり
11月から排卵検査薬していまして、12月まではしっかり反応していたのですが今月反応しなかったので無排卵?!かなと思ったりしています。。検査薬はやはり日本製の方がいいですかね??