コメント
ぽてこ
はやい方はあるらしいですよ!
ぽてこ
はやい方はあるらしいですよ!
「子作り」に関する質問
23歳です。子宮内膜症、子宮筋腫1.5センチほどあります。産婦人科の先生に子宮筋腫は生理を重ねるたびに大きくなると言われました。年をとるたびに妊娠しづらくなると言われたので子作りをしました。1ヶ月で妊娠しました…
夫からスキンシップ全くない。 結婚してわりとすぐからない。 ハグもキスもない。 数ヶ月前までは子作りしてたけど、EDになって全くしなくなった。 みなさんのお家はどうですか? 子供がいるから寂しくはないけど、子供が…
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
妊活人気の質問ランキング
はちろえもん
ほんとですか?
もし妊娠してたら着床したとろこぐらいなので、早すぎなような気がして、、
ぽてこ
私も以前同じような質問をさせていただいた時、産婦人科にお勤めの方に、早く症状が出る方がいると教えてもらいました。
はちろえもん
ありがとうございます!
少し期待してみます!