コメント
ぽてこ
はやい方はあるらしいですよ!
ぽてこ
はやい方はあるらしいですよ!
「子作り」に関する質問
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
私だけかな〜。 今年24歳になる歳なんですが 周りが結婚、数ヶ月して出産報告や、妊娠報告 すごく羨ましいというか、 私自身2めが欲しいっていう思いがあって 焦る気持ちていうか💦 今は仕事優先したくて子作りしてま…
妊活のために先月から専業主婦になりました。 ストレスをなくすために退職したのですが、子どもなしの専業主婦で毎日どのように過ごしたら良いのか分かりません。 一日の過ごし方を教えていただきたいです。 退職してす…
妊活人気の質問ランキング
はちろえもん
ほんとですか?
もし妊娠してたら着床したとろこぐらいなので、早すぎなような気がして、、
ぽてこ
私も以前同じような質問をさせていただいた時、産婦人科にお勤めの方に、早く症状が出る方がいると教えてもらいました。
はちろえもん
ありがとうございます!
少し期待してみます!