妊活 排卵日が29日で子作りしたのが25日と27日です。もうすでにだるさや気持… 排卵日が29日で子作りしたのが25日と27日です。 もうすでにだるさや気持ち悪さ、胸焼けを感じます。 妊娠したかと、期待するのがつらくなります。 でも望みは捨てられないし、でも妊娠超初期としては早すぎですよね? みなさんはどう思いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 排卵日 子作り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 妊娠した はちろえもん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽてこ はやい方はあるらしいですよ! 2月5日 はちろえもん ほんとですか? もし妊娠してたら着床したとろこぐらいなので、早すぎなような気がして、、 2月5日 ぽてこ 私も以前同じような質問をさせていただいた時、産婦人科にお勤めの方に、早く症状が出る方がいると教えてもらいました。 2月5日 はちろえもん ありがとうございます! 少し期待してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
ほんとですか?
もし妊娠してたら着床したとろこぐらいなので、早すぎなような気がして、、
ぽてこ
私も以前同じような質問をさせていただいた時、産婦人科にお勤めの方に、早く症状が出る方がいると教えてもらいました。
はちろえもん
ありがとうございます!
少し期待してみます!