※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま・み
お出かけ

ご存知の方いたら教えていただきたいです✨大阪府高槻市、茨木市、摂津市…

ご存知の方いたら教えていただきたいです✨
大阪府高槻市、茨木市、摂津市あたりで1歳3ヶ月・3ヶ月の子どもと大人4人(1人は妊婦さん)でゆっくりランチができる場所ご存知でしょうか?
車で行くので駐車場があるところが希望です。
座敷とかゆったりできるソファなどあればありがたいんですが…行くのは2/11(祝日)です。
よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

🐶💗

どこにでもあるチェーン店ですが...わたしは和食さとが結構すきです!💕
座敷も個室もあって、メニューも豊富で、子供連れに優しいなぁと思いました!
どの店舗にもあるかはわかりませんが、先日個室でさらに座敷、掘りごたつではなく畳で、子供と一緒に過ごしやすかったです!

• 🐶💗

🐶💗

あと八幡市なので少し違うかもですが、八幡屋というお店はかなりおすすめです!

• 2月5日
  • ま・み

ま・み

さと良いですね😄✨
    子ども産まれる前ですが何度か行ったことあります✨
    八幡市に行ったことないのでわからないんですが…八幡屋調べてみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2月6日
  • 🐶💗

🐶💗

八幡屋昨日も行きました😊やはり楽チンで美味しかったです!座敷、お母様方に人気ですぐ埋まるので平日でも予約した方がいいですよ!

• 2月7日
  • ま・み

ま・み

八幡屋ネットで見ましたが凄く美味しそうですね^^✨
    個室もあってペットも連れていけるの珍しいなぁと思いました✨
    友達に、こういうのあるよ〜って言ってみます❣️

• 2月7日
まりえい

少し予算がかかってしまいますが…

・茨木市のかに道楽
・高槻市の梅の花

がオススメです♪
どちらも座敷、駐車場有りですよ。
特にかに道楽は赤ちゃんがいることを伝えればバウンサーも用意してくれます。
息子のお宮参り後の会食で利用しましたが、店員さんのサービスも行き届いていて、ゆったりくつろげました(*^^*)

• ま・み

ま・み

バウンサー貸してくれるのはいいですね♬
    ずっと抱っこもしんどいので、バウンサーや座敷などあると有難いです😄✨
    友達と相談してみます✨
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2月6日