子育て・グッズ 最近抱っこしたらめちゃくちゃ嫌がられる時があります...おろせ~みたい… 最近抱っこしたらめちゃくちゃ嫌がられる時があります...おろせ~みたいに暴れます(T_T) さっき眠そうだったから抱っこしてたらまた暴れたのでおろすと大泣きし始めて手上げてたから抱っこしたらまた暴れて~の繰り返しで全然泣き止まず結局好きな動画みせてやっと泣き止んでくれました😭 どうしたいのかわからなかったです😔こんな時期?とかあるもんなんですかね😔 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 大泣き 動画 あんこ(8歳) コメント LA うちの子もあります! ちょっと泣かせて放っておきます💦 そんな時期なんだろうなーって思って 諦めました(笑) 2月5日 あんこ ご回答ありがとうございます!! 同じですね(T_T) 全然泣き止まず発狂してるのでどうしていいかわからずにいます😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
同じですね(T_T)
全然泣き止まず発狂してるのでどうしていいかわからずにいます😅