妊活 プロゲステロン数値が低く、黄体機能不全と診断されました。薬を服用し、2人目を出産される周囲に羨ましく思い、自分も頑張ります。 プロゲステロンの数値が6.5と低く 黄体機能不全と言われました。 薬を飲んでいこうとなりました!! 周りはどんどん2人目を出産されており 羨ましくなるばかり! 私も頑張ります!!🥺❤️❤️ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 プロゲステロン 黄体機能不全 出産 2人目 ママリ コメント ちゃんえり 羨ましくなる気持ちすんごく分かります😭! お互い頑張りましょう😭💓 2月5日 ママリ SNSでみんながどんどん報告していて ほんと気持ちが焦りますよね😭 お互い頑張りましょう! 丁度うちの子もちゃんえりさんと同じぐらいの2歳9カ月です! 3歳差目指しているので頑張ります! 2月5日 ちゃんえり じゃあ学年一緒ですね(^^) 私は今リセット待ちです😭 なかなか思い通りにいかないですよね😭 2月5日 ママリ リセット待ちなんですか?! リセットしない事をお祈りします😊💖 私は3日にリセットしたので病院に通い始めました!!😭 2月5日 ちゃんえり クロミッドで卵胞育たなかったので一度注射してリセットさせてからクロミッドの量増やすんですー😭 私も12月からクリニック通い始めした😂 2月5日 ママリ そうなのですね、、、😭 お辛い事をお聞きしました😭😭 お互いリラックスしながら頑張っていきましょう🥺💖💖 2月5日 ちゃんえり グッドアンサーありがとうございます😊 ストレス溜めないようにが難しいですよね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
SNSでみんながどんどん報告していて
ほんと気持ちが焦りますよね😭
お互い頑張りましょう!
丁度うちの子もちゃんえりさんと同じぐらいの2歳9カ月です!
3歳差目指しているので頑張ります!
ちゃんえり
じゃあ学年一緒ですね(^^)
私は今リセット待ちです😭
なかなか思い通りにいかないですよね😭
ママリ
リセット待ちなんですか?!
リセットしない事をお祈りします😊💖
私は3日にリセットしたので病院に通い始めました!!😭
ちゃんえり
クロミッドで卵胞育たなかったので一度注射してリセットさせてからクロミッドの量増やすんですー😭
私も12月からクリニック通い始めした😂
ママリ
そうなのですね、、、😭
お辛い事をお聞きしました😭😭
お互いリラックスしながら頑張っていきましょう🥺💖💖
ちゃんえり
グッドアンサーありがとうございます😊
ストレス溜めないようにが難しいですよね😭