りゅうしんママ
なにもさせてません😅
SSY
保育園でリトミックと英語はやってくれてるので今後自分でやらせるとしたら水泳とかかな🤔(たぶんしません笑)
将来子ども本人がやりたいと言ったことはさせてあげたいですけどね🥰
その時のためにお金貯めたいです!
ままな
2歳3ヶ月の娘がいます^_^
習い事は1つで幼児教室に通って、月3回〜4回で2万円です^ ^
りゅうしんママ
なにもさせてません😅
SSY
保育園でリトミックと英語はやってくれてるので今後自分でやらせるとしたら水泳とかかな🤔(たぶんしません笑)
将来子ども本人がやりたいと言ったことはさせてあげたいですけどね🥰
その時のためにお金貯めたいです!
ままな
2歳3ヶ月の娘がいます^_^
習い事は1つで幼児教室に通って、月3回〜4回で2万円です^ ^
「習い事」に関する質問
長男がインフルになりました。😷 12/4に発症し、6日の今日解熱して元気です😂ですがまだお家で療養中なので外出などはしていませんが、月曜日に公文があります。 医師からは何事もなければ水曜から登園okと言われています。…
コミュ力高い?子って 成長しても高いままなんですかね? 1年生の息子ですが 本当に誰にでも話しかけれる子です 習い事を初めて知り合い居ないし大丈夫かなー? なんて見てたんですけど初日に関わらず 上級生の子たち…
明日旦那抜きの先輩家族と一緒に県外にいきます。わたしは妊婦なので車出しを先輩がしてくれるのですが、お礼についてです! 片道高速で2時間半ほど、料金は3100円ほどだと思います。 そこで旦那と話して焼き菓子が好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント