りゅうしんママ
なにもさせてません😅
SSY
保育園でリトミックと英語はやってくれてるので今後自分でやらせるとしたら水泳とかかな🤔(たぶんしません笑)
将来子ども本人がやりたいと言ったことはさせてあげたいですけどね🥰
その時のためにお金貯めたいです!
ままな
2歳3ヶ月の娘がいます^_^
習い事は1つで幼児教室に通って、月3回〜4回で2万円です^ ^
りゅうしんママ
なにもさせてません😅
SSY
保育園でリトミックと英語はやってくれてるので今後自分でやらせるとしたら水泳とかかな🤔(たぶんしません笑)
将来子ども本人がやりたいと言ったことはさせてあげたいですけどね🥰
その時のためにお金貯めたいです!
ままな
2歳3ヶ月の娘がいます^_^
習い事は1つで幼児教室に通って、月3回〜4回で2万円です^ ^
「英語」に関する質問
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
4月から小学校1年生で今国語だけ公文をやっていて、4月から英会話やらせたいなと思って探してたのですが、今になってまずは公文の英語の方が良いのかなとも思うのですが、公文の英語ってどーですかね? 1年生からやら…
3年前の事だけど思い出してもまだ腹立ってくること…です笑 当時67歳になったばかりの義母が、「大谷翔平をこの目で見ないと死ねない」とアメリカへ旅行に行きたいと言い出したんですね。 私の妊娠がわかったタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント