※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
ファッション・コスメ

旦那も私も30歳になるのでそろそろ大人な腕時計を買おうと思っています!…

旦那も私も30歳になるのでそろそろ大人な腕時計を買おうと思っています!
付けていて恥ずかしくない、大人な感じでスーツにも合うような歳を取っても長く付けていられるブランドはどこだと思いますか?
時計は一生ものというのでやはりロレックスとかがいいでしょうか?

コメント

いちご

ロレックスつけていますが、全然壊れませんし水にも大丈夫なので気に入ってます!ただ何年かおきにメンテナンスが必要でそれが結構高いです😭

lala

ロレックス
オメガ
ハミルトンなんかも好きです☺️

もーも

旦那がダニエル・ウェリントンを長く愛用しています(^^)

ものすごーく高価なものは、日々使うのに恐れ多いので(笑) 比較的 「ちょっと良いお値段」という感じで気に入っているようです。

ロレは定番で間違いないと思います。
私のおススメはiwcのポルトギーゼです。

今夫は30代で20代からずっとオメガを使ってます。
次はIWCがいいと言ってました(^^)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も、ロレックスとカルティエのタンクを交互につけてます。

遊びに行く時はG-SHOCKです。

りん

うちは夫婦二人ともSEIKO一筋です!外国のブランドもかっこいいですが、やはり日本製が安心ですし、デザインもシンプルでスーツにも合う時計もあれば、カジュアルな服装にもあうデザインも沢山ありますよ☺️
少しお値段は張りますが、グランドSEIKOは格が違います♪

RUKA

ロレックスも素敵なブランドですよね✨
時計好きとしては、大人なブランドならパテック・フィリップやジャガー・ルクルトなど素敵だと思います☺️
時計って見出すときりがないですよね😍

まる

ドンっと一生物を買うってなったらロレックスは間違いないと思います。
オーバーホール高いけど😭

色々高級時計ありますが、流行り廃りもありますし、定番品が良いかな。