お仕事 医療事務のパートで収入は5万〜7万。ボーナスや決算賞与あり。子供に理解のある職場。転職するべきか悩んでいます。 現在医療事務のパートで月5万〜7万の収入があります。 年に2回ボーナスあり、年1回決算賞与あり、 勤務3年目から退職金積立てあり。 子供のことはすごく理解のある職場です。 でもお金が欲しくてもっとバリバリ働きたい!という欲も出てきました😭 保育園も激戦区ではないです。 実家は遠いですが、大型の病児保育があります。 転職するのはまだ辞めておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 保育園 パート お金 職場 病児保育 転職 激戦区 退職金 ボーナス 医療事務 マリ(7歳) コメント 安田 お子さんおいくつですか?? 子供保育園のうちは、長く働いてもいいのかなーと思います。 小学生になった時どうするかも踏まえて迷いどころですね💦 2月5日 マリ 子供は1歳2ヶ月です(><) そうですよね😭💦 保育園は遅くまで預かってくれるところが多いですもんね😓 本当悩みます💦💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
子供は1歳2ヶ月です(><)
そうですよね😭💦
保育園は遅くまで預かってくれるところが多いですもんね😓
本当悩みます💦💦